Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo al curry con riso basmati
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/chianti
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto