Certamente! Ecco il menù di Osteria I Tre Ponti Di Sonia a Re:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini della Cantina Sociale di Re
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto