Menù del ristorante:
Carpaccio di Picanha (frollatura oltre i 50 giorni) €12.00
, Il Folletto: Crema di ricotta servita con caffè e scaglie di torrone €5.00
, Spaghettone N'caciatu: spaghettone Mancini mantecato con caciocavallo semistagionato (presidio SLOWFOOD Azienda Mangiapane) €13.00
, Spaghettone do Viddanu €13.00
, Ambia selezione di Tagli e Bistecche Fiorentina da cuocere alla brace (vendita al peso) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Picaña
, Sashi Beef Finlandia
, Maccheroni Fatti A Mano Al Sugo Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Triglie Marinate
, Arrosticini Di Pecora
Dicono di noi:
Semplicemente tutto superlativo:location incantevole, servizio ottimo e soprattutto cibo di eccellente qualità cucinato in modo semplice e tradizionale in poche parole perfetto , ci rivedremo prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto