Menù del ristorante:
Carpaccio di Picanha (frollatura oltre i 50 giorni) €12.00
, Entrana cotta alla brace €16.00
, Lombatello cotto alla brace €16.00
, Ambia selezione di Tagli e Bistecche Fiorentina da cuocere alla brace (vendita al peso) €0.00
, Spaghettone do Viddanu €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Fatti A Mano Al Sugo Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Antipasto Tartarre Di Sgombro
, Vino Rosso Locale Ottimo
, Vacca Siciliana
, Spaghetti Al Ragù Di Maialino Dei Nebrodi
Dicono di noi:
Semplicemente tutto superlativo:location incantevole, servizio ottimo e soprattutto cibo di eccellente qualità cucinato in modo semplice e tradizionale in poche parole perfetto , ci rivedremo prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto