Menù del ristorante:
Spaghettone N'caciatu: spaghettone Mancini mantecato con caciocavallo semistagionato (presidio SLOWFOOD Azienda Mangiapane) €13.00
, Il Folletto: Crema di ricotta servita con caffè e scaglie di torrone €5.00
, Spaghettone al ragù bianco di suino nero dei Nebrodi battuto a coltello €14.00
, Ambia selezione di Tagli e Bistecche Fiorentina da cuocere alla brace (vendita al peso) €0.00
, Entrana cotta alla brace €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vacca Siciliana
, Scottona Siciliana Sotto I 20 Mesi Allo Stato Brado Mai Partorito
, Jamon Iberico
, Maccheroni Fatti A Mano Al Sugo Di Suino Nero Dei Nebrodi
, Vino Rosso Locale Ottimo
Dicono di noi:
Semplicemente tutto superlativo:location incantevole, servizio ottimo e soprattutto cibo di eccellente qualità cucinato in modo semplice e tradizionale in poche parole perfetto , ci rivedremo prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto