Menù del ristorante:
Spaghettone al ragù bianco di suino nero dei Nebrodi battuto a coltello €14.00
, Carpaccio di Picanha (frollatura oltre i 50 giorni) €12.00
, Bruschettone: caciotta affumicata (presidio SLOWFOOD Azienda Mangiapane), servita fusa al BBQ con pomodoro di bruschetta e capperi di Pantelleria €8.00
, Entrana cotta alla brace €16.00
, Torta al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Ragù Di Maialino Dei Nebrodi
, Carpaccio Di Picaña
, Jamon Iberico
, Sashi Beef Finlandia
, Antipasto Tartarre Di Sgombro
Dicono di noi:
Semplicemente tutto superlativo:location incantevole, servizio ottimo e soprattutto cibo di eccellente qualità cucinato in modo semplice e tradizionale in poche parole perfetto , ci rivedremo prestissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto