Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e olive
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa tartara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo ai funghi
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto