Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (500 token)
- Tagliere di salumi e formaggi locali (600 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico (400 token)
- Risotto ai frutti di mare (500 token)
- Tagliatelle al tartufo nero (600 token)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno (500 token)
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione (600 token)
- Cotoletta alla milanese con insalata mista (400 token)
Contorni:
- Insalata verde con dressing al limone (400 token)
- Patate al forno con rosmarino (400 token)
- Verdure grigliate (500 token)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (400 token)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (500 token)
- Torta al cioccolato fondente (600 token)
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