Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortellini in brodo
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in porchetta
- Cotoletta alla milanese
- Agnello al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto