Menù del ristorante:
Salmone in crosta di porri con chips di polenta e cicoria "strascinata" €15.00
, Tortino crunchy di patate e carote con arachidi, hummus di barbabietola e insalata croccante €8.00
, Mousse di cioccolato fondente con olio extravergine d'oliva e fiocchi di peperoncino €5.00
, Semifreddo di castagne e rum €5.00
, Parmigiana di cardi gobbi con ragù di carne marchigiana €10.00
Dicono di noi:
Ristorante in zona centrale abbinato all’Hotel Gallery.
Ambiente curato negli arredi ma si nota un po troppa di polvere sulle mensole.
Forse salta agli occhi proprio per il bel contesto generale.
Menù con poca scelta ma quello che c’è è ottimo.
Strozza fave e pancetta da 10 e una tagliata perfetta.
Peccato per la mousse al cioccolato davvero pessima in rapporto al resto.
Bilancio molto positivo.
Di solito non amo cenare in Hotel ma questo ristorante merita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto