Menù del ristorante:
Semifreddo di castagne e rum €5.00
, Browny: torta crudista al cioccolato con salsa di cacao crudo e cocco €5.00
, Salmone in crosta di porri con chips di polenta e cicoria "strascinata" €15.00
, Tortino crunchy di patate e carote con arachidi, hummus di barbabietola e insalata croccante €8.00
, Vincisgrassi dalla ricetta storica di Antonio Nebbia, 1784, con prosciutto crudo, porcini e salsa al butirro €10.00
Dicono di noi:
Ristorante in zona centrale abbinato all’Hotel Gallery.
Ambiente curato negli arredi ma si nota un po troppa di polvere sulle mensole.
Forse salta agli occhi proprio per il bel contesto generale.
Menù con poca scelta ma quello che c’è è ottimo.
Strozza fave e pancetta da 10 e una tagliata perfetta.
Peccato per la mousse al cioccolato davvero pessima in rapporto al resto.
Bilancio molto positivo.
Di solito non amo cenare in Hotel ma questo ristorante merita.
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