Menù del ristorante:
Vincisgrassi dalla ricetta storica di Antonio Nebbia, 1784, con prosciutto crudo, porcini e salsa al butirro €10.00
, Parmigiana di cardi gobbi con ragù di carne marchigiana €10.00
, Browny: torta crudista al cioccolato con salsa di cacao crudo e cocco €5.00
, Mousse di cioccolato fondente con olio extravergine d'oliva e fiocchi di peperoncino €5.00
, Salmone in crosta di porri con chips di polenta e cicoria "strascinata" €15.00
Dicono di noi:
Ristorante in zona centrale abbinato all’Hotel Gallery.
Ambiente curato negli arredi ma si nota un po troppa di polvere sulle mensole.
Forse salta agli occhi proprio per il bel contesto generale.
Menù con poca scelta ma quello che c’è è ottimo.
Strozza fave e pancetta da 10 e una tagliata perfetta.
Peccato per la mousse al cioccolato davvero pessima in rapporto al resto.
Bilancio molto positivo.
Di solito non amo cenare in Hotel ma questo ristorante merita.
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