Antipasto misto: il migliore a Recanati

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza gigante Panini Grigliata mista Pizze Gnocchi alla fonduta di formaggio Carbonara Tagliatelle allo scoglio Pasta al pomodoro Kebab Tagliatelle Tagliatelle all ‘astice Torta Frittura di pesce Lasagna di pesce Tagliolini allo scoglio Tortellini alla norcina Paccheri Pesce Patate fritte Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Acquavite Di Prugne Gelato Stracciatella Radicchio Salsa Tonnata Patate Fritte Torta Pistacchio E Cioccolato Bianco Tortelli Tagliatelle Al Ragù Bianco Spaghetti Alla Chitarra Tagliatelle O Gnocchi Con Ragù Di Papera Panino Con Hamburger Zuppa Di Pesce Baccalà Con Cipolle Ravioli Al Pomodoro Spigola Funghi E Salsa Di Albicocche Dolci Di Recanati Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Fiori Di Zucca Fritti Con Mozzarella E Prosciutto Cotto Cotoletta Vellutata Di Finocchio Arrostito Con Raguse Piadina Salsiccia Cicoria Mozzarella Grana Crema Di Tartufo Tanti Tiramisù Cappelletti Gnocchi Paccheri E Gamberetti Carbonara Di Pesce Antipasto Freddo Fantastico Gelato E Coppette Di Macedonia Mezze Maniche Pomodoro Basilico E Ricotta Salata Fiorentina Alla Griglia Guazzetto Di Pesce Tagliolini Ai Funghi Primo Gnocchi Di Pesce Con Cozze Vongole E Lumachine Diavola Tagliere Di Affettati Tipici Marchigiani Grigliata mista Antipasto Misto Cinghiale Ai Porcini Capriolo Cpn Visciole Mandorle E Agretti Pappardelle Al Cinghiale agnello Fritto Misto La Vecchierella Pararine Fritte Amaro E Grappa Tagliolini Al Nero Con Baccalà Antipasto Caldo Polpo Scottato Variazione Di Carote E Cipolle Cozze Al Limone Pizza Tonno E Cipolla Verdicchio Di Matelica Falafel Patatine A Foglia Fritte Casalinghe Cake Pops Hamburger Grigliata Mista Di Carne Ostriche Coda Di Rospo A Potacchio Fritto Marchigiano Pizza Napoli Aperitivo Analcolico Gnocchetti Di Patate Insalata Di Mare Panino Con Cotoletta E Patatine Fritte Antipasto Di Pesce Freddo Giro Pizza Gnocchi all' Aroma Di Limone E Maggiorana Con Ragù Frittura Di Verdure Passerina Metodo Classico Centanni Tagliatelle Fave E Finocchietto Gelato Arista Pizza Bianca Rucola Scamorza Speck Carciofo Cacio E Ovo Coca Con Limone Zuppa Di Zucca Pizzette Bouffet Dolcetto Della Casa Giganti Con Pomodori Confit torta red velvet Tagliatelle Al Ragù Di Papera Selezione Di Formaggi Con Marmellate E Miele Il Garzoncello Scherzoso Scaloppine Al Vino Bianco Pesto Bresaola Bistecca Di Pollo Con Chips Di Patate Gin and Tonic Nocciola E Torroncino Tagliata Noci E Cipolle Fritte Bicchierino Cheesecake Crostacei In Bellavista Cono Medio Tagliere Misto Olive Ascolane Cascata Di Scampi Al Vapore Pancondito Con Pancetta E Zucchine Arancini Siciliani Tavola Calda Tagine de Pollo Ottimo Vino Bianco Falerio Pizza Rucola E Salmone Grillidi Fritti Omaggio Alla Nocciola Verdure Gratinate Agnolotti Del Plin Coniglio Porchettato Frittura Mista Di Pesce E Verdure Birra IPA Frittura di pesce Arrosticini Insalatona Di Pollo Spaghetti Al Nero Di Seppia Zabaione Vitello Tonnato Tequila Fritto Misto Marchigiano Ravioli Leopardi Paccheri Freschi Allo Stoccafisso Torta Sacher Scomposta Tonno Al Trancio Gelato Misto Arrosto Di Pesce Affettato Misto Vino Rosso Della Casa Rmbo Con Patate Tortellini Alla Norcina Sfera Di Cioccolato Fondente Crescia Con Porchetta Souffle Al Cioccolato CO Cuore Morbido E Gelato Alla Vaniglia Crescia Con Fagiolini Antipasto Freddo Di Mare Pasta Della Donzelletta Patatine Fritte Chips E Patate Al Forno Caffe Fiori Di Zucca Pizza Buffalina Pizza Capricciosa Guancia Brasata Paccheri Cozze E Fagioli Tagliatelle Rustiche Al Ragù Di Risotto Zucca E Caccia Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Nero Di Seppia Con Fonduta Di Formaggio E Scaglie Di Tartufo Nero Gelati Misti Con Panna Spaghetti Con Sugo Di Pesce Bianco Secondo Coda Di Rospo Szalonnás Hagymás Tojás Hamburger Con Tagliata Di Tonno L'altra Carbonara Pizze Siciliani Tavola Cupcake Sandwich Bouffet Vino Gelato Ricotta Antipasto Di Tagliere Misto Patate Fritte Pollo Impanato E Birra Degustazione Dessert Crema catalana Caffè Macchiato Con Crema Chantilly Pasta Vitello Tonnato Al Contrariomagatello Di Scottona Cotto all'inglese Con Gelato Di Salsa Tonnata Maialino Spaghetti Di Mare Pizza Alici Orecchiette Con Pomodorini Freschi E Basilico Antipasto Di Mare Antipasto Biscotti Tagliatelle Ai Porcini Cocktail Analcoolico Piadina Mozzarella Speck E Radicchio Buona Rocher Rivisitato Crostini Marchigiani Vari Pizza Margherita Con Rucola Filetto Tagliatelle Con Ragù Di Papera Fritto Misto Di Verdure E Patatine Fritte Spritz Formaggio E Salumi Polpette Carne A La Griglia Rizzo Insalata Seppie Con Piselli Antipasto all'italiana Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Di Salumi Marchigiani Gelati Artigianali Coniglio In Porchetta Torta Nuziale Pizza Tagliata Di Pollo Lumache Di Cherasco Tagine Kefeta Carne Macinata Crema Fritta Arrosto Misto Strudel Di Mele Tagliatelle Hai Frutti Di Mare Arancini Di Riso Venere Olive Alla Ascolana Con Pesce Bavarese Al Triplo Cioccolato Con Assaggio Di Spuma E Creme Brulé All'ananas Pizza Salsiccia Friarielli E Provola Tortelli Di Fagiano Crema Di Parmigiano E Riduzione Di Vino Rosso Ravioli Spaghetti Con Astice Salumi Irish coffee Aperol Spritz Crescia N 3 Macedonia Di Frutta Primo Alla Panna Soute Di Cozze Frittura Calamari E Gambari Zuppa Inglese Verdure Grigliate Lacrima Di Morro d'Alba Macarons A Forma Di Cuore Insalatona Mista Pizza Tu Ragù d'oca Tagliere Marchigiano Caffè Speciale Cioccolato Cacao E Cannella Piatto Freddo Antipasto Ravioli Ai Porcini Sfoglia Con Crema Gnocchi Fave E Salsiccia Agnello Fritto Branzino Pollo Con Rizzo A Zafferano Salsa Pomodoro Patate Frite Piattone Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Insalata Mista Parmigiana Tagliere Di Salumi Locali Gnocchi Alla Papera Dolcetto Sandrone Tagine Carne Et Prugne Pentolaccia Torta Di Mele Carbonara Spumante Passerina Metodo Classico Hamburger Paccasasso Tagliolini Agli Scampi Tagliatelle E Scampi Ottima Degustazione Di Formaggi Un Vero Tour Di Gusti Per Il Palato Spaghettoni Vongole Salsiccia E Patate Salmone Con Frutti Rossi E Tartare Di Spigola Cousecouse Con Verdure Solo Su Oredinazione Torta Di Compleanno Tagliata Di Angus Fritto Di Verdure Vincisgrasso Creativo Anguria Alla Piastra Amuse Bouche Scampi Arrosto Tagliatelle Al Ragù Entratina Spaghettoni Freschicrema Di Cipollotto Guanciale Caramellato E Pomodorini Confit Frittura E Arrosto Spaghetti Flambè Profiteroles Spaghetti alle vongole Tagine Con Verdure Tagliatelle Allo Scoglio Sacher Rivisitata Calice Di Vino Rosso Grilli Fritti Caffè Shakerato Sale Nero Di Cipro Grigliata Mista E Patate Al Forno Agnello Scottadito Spaghetti alla carbonara Insalata Ricca Tagliatelle Alla Marinara Tagliere Piccolo spaghetti allo scoglio Lasagne Bianche E Rosse Panna Cotta Da Favola Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Lasange Ala Marche Moscioli Gnocchi Gamberi E Seppioline Pizza diavola Pollo Pizza Sabato Del Villaggio Margherita Spumante Metodo Classico Di Verdicchio Gnocchi Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Pub Barbecue Opzioni senza glutine Bar Birreria Caffè Gastropub Fast food Opzioni vegane Salutistica Europea Wine Bar Seafood Mediterranean Gastronomia Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Cafe Messicana Marocchina Brew Pub Enoteca Internazionale Steakhouse Contemporanea Cibo di strada Gluten Free Options Ristoranti con bar Mexican Moroccan Zuppe Vegan Options Healthy Sudamericana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Recanati
1 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Recanati

1. Osteria 13 Maggio
83/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Agnello Fritto , Antipasto Misto , Ravioli Al Pomodoro , Tagliatelle O Gnocchi Con Ragù Di Papera
Dicono di noi: Ci siamo fermati per caso in questo delizioso ristorante ed è stata per noi una bellissima sorpresa! Innanzitutto la gentilezza, l'educazione e la cordialissima accoglienza che rendono subito piacevole un luogo. Il menù è molto ben assortito ed è principalmente a base di specialità del territorio di aziende locali. Abbiamo scelto un buonissimo antipasto con ciauscolo, patate, cipolle e crema fritte, e formaggi locali. Come primi piatti gnocchi con pancetta e funghi e ravioli con ragù, tutto fatto in casa. Per secondo abbiamo ordinato agnello fritto e polpette al curry. Anche il vino della casa era particolarmente buono! Dopo tanti buoni piatti non siamo riusciti ad assaggiare i dolci, ma lo faremo molto volentieri nelle prossime occasioni. Complimenti ad Alessandro e Alessandra titolari di questo ottimo ristorante! Luogo consigliatissimo!!! Grazie e torneremo molto volentieri in un'altra occasione. Giuseppe e Cristina
Consigli questo ristorante?