Ragu d oca: il migliore a Recanati

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata mista Pizze Pizza gigante Panini Tagliatelle all ‘astice Torta Frittura di pesce Lasagna di pesce Tagliolini allo scoglio Tortellini alla norcina Pesce Paccheri Patate fritte Spaghetti Gnocchi alla fonduta di formaggio Carbonara Tagliatelle allo scoglio Kebab Pasta al pomodoro Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crescia N 3 Panna Cotta Da Favola Aperitivo Analcolico Cupcake Seppie Con Piselli Fantastico Gelato E Coppette Di Macedonia Polpo Scottato Variazione Di Carote E Cipolle Patatine Fritte Chips E Patate Al Forno Fiorentina Alla Griglia Strudel Di Mele Soute Di Cozze Insalata Mista Lasange Ala Marche Selezione Di Formaggi Con Marmellate E Miele Diavola Pizza Rucola E Salmone Sfoglia Con Crema Tagine de Pollo Spaghetti Flambè Torta Sacher Scomposta Scampi Arrosto Tortelli Risotto Zucca E Caccia Souffle Al Cioccolato CO Cuore Morbido E Gelato Alla Vaniglia Arrosticini L'altra Carbonara Insalatona Mista Caffe Irish coffee Pizza Margherita Con Rucola Pizza Pasta Fritto Marchigiano Crostacei In Bellavista Lasagne Bianche E Rosse Mezze Maniche Pomodoro Basilico E Ricotta Salata Piatto Freddo Antipasto Pizza Napoli Tagliere Misto Tequila Tagliere Marchigiano Primo Gnocchi Di Pesce Con Cozze Vongole E Lumachine Carbonara Filetto Cocktail Analcoolico Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Gnocchi Fave E Salsiccia Olive Ascolane Polpette Carne A La Griglia Rizzo Insalata Tortelli Di Fagiano Crema Di Parmigiano E Riduzione Di Vino Rosso Vitello Tonnato Al Contrariomagatello Di Scottona Cotto all'inglese Con Gelato Di Salsa Tonnata Pasta Della Donzelletta spaghetti allo scoglio Tagliatelle E Scampi Pizza Tonno E Cipolla Verdicchio Di Matelica Antipasto Caldo Coda Di Rospo A Potacchio Guancia Brasata Dolcetto Della Casa Tagliere Di Affettati Tipici Marchigiani Birra IPA Gnocchetti Di Patate Tonno Al Trancio Secondo Coda Di Rospo Grillidi Fritti Frittura E Arrosto Pararine Fritte Passerina Metodo Classico Centanni Agnello Fritto Cousecouse Con Verdure Solo Su Oredinazione agnello Hamburger Pizza Alici Antipasto Frittura Mista Di Pesce E Verdure Bistecca Di Pollo Con Chips Di Patate Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Olive Alla Ascolana Con Pesce Hamburger Paccasasso Gnocchi all' Aroma Di Limone E Maggiorana Con Ragù Insalata Di Mare Profiteroles Frittura di pesce Crescia Con Fagiolini Antipasto Di Mare Grigliata Mista Di Carne Carciofo Cacio E Ovo Patatine A Foglia Fritte Casalinghe Crescia Con Porchetta Bicchierino Cheesecake Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti alla carbonara Fritto Misto Marchigiano Nocciola E Torroncino Salmone Con Frutti Rossi E Tartare Di Spigola Fritto Misto Di Verdure E Patatine Fritte Sale Nero Di Cipro Gin and Tonic Zuppa Di Pesce Spaghettoni Vongole Salsiccia E Patate Pizza Tu Caffè Macchiato Con Crema Chantilly Ragù d'oca Pizza Buffalina Pizza Capricciosa Panino Con Hamburger Antipasto Freddo Tanti Tiramisù Tagliere Di Salumi Locali Cake Pops Spaghetti Con Astice Tagliata Di Pollo Fiori Di Zucca Maialino Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Grigliata Mista Di Pesce Vino Rosso Della Casa Spumante Passerina Metodo Classico Fritto Misto Piattone Pollo Con Rizzo A Zafferano Salsa Pomodoro Patate Frite Pizza diavola Parmigiana Sfera Di Cioccolato Fondente Tagliata Noci E Cipolle Fritte Cono Medio Spaghetti Di Mare Tagliatelle Con Ragù Di Papera Spigola Funghi E Salsa Di Albicocche Pollo Ravioli Ai Porcini Pizze Siciliani Tavola Margherita Grigliata Mista E Patate Al Forno Piadina Mozzarella Speck E Radicchio Buona Dolcetto Sandrone Cozze Al Limone Omaggio Alla Nocciola Crema catalana Pesto Ottima Degustazione Di Formaggi Un Vero Tour Di Gusti Per Il Palato Pizza Sabato Del Villaggio Tagliatelle Rustiche Al Ragù Di Tagliatelle Al Ragù Bianco Crostini Marchigiani Vari Vellutata Di Finocchio Arrostito Con Raguse Pancondito Con Pancetta E Zucchine Pizza Bianca Rucola Scamorza Speck Sacher Rivisitata Giro Pizza Caffè Shakerato Baccalà Con Cipolle Carbonara Di Pesce Tortellini Alla Norcina Salumi Tagliolini Ai Funghi Gelato Tagliatelle Ai Porcini Moscioli Amuse Bouche Coniglio Porchettato Fiori Di Zucca Fritti Con Mozzarella E Prosciutto Cotto Cascata Di Scampi Al Vapore Spaghetti Alla Chitarra Paccheri E Gamberetti Gelato Misto Aperol Spritz Agnolotti Del Plin Torta Pistacchio E Cioccolato Bianco Il Garzoncello Scherzoso Cotoletta torta red velvet Tagine Carne Et Prugne Tagine Kefeta Carne Macinata Orecchiette Con Pomodorini Freschi E Basilico Gelato Ricotta Tagliatelle O Gnocchi Con Ragù Di Papera Tagliata Di Angus Gnocchi Arancini Di Riso Venere Spaghetti alle vongole Tagliatelle Alla Marinara Fritto Di Verdure Cinghiale Ai Porcini Fiorentina Antipasto Di Salumi Marchigiani Antipasto Misto Gelati Artigianali Tagliolini Agli Scampi Biscotti Guazzetto Di Pesce Gnocchi Gamberi E Seppioline Tagliolini Al Nero Con Baccalà Caffè Speciale Cioccolato Cacao E Cannella Affettato Misto Patate Fritte Bavarese Al Triplo Cioccolato Con Assaggio Di Spuma E Creme Brulé All'ananas Ravioli Leopardi Gelati Misti Con Panna Zabaione Cappelletti Gnocchi Tagliatelle Hai Frutti Di Mare Grilli Fritti Spaghetti Con Sugo Di Pesce Bianco Patate Fritte Pollo Impanato E Birra Macarons A Forma Di Cuore Torta Di Compleanno Ottimo Vino Bianco Falerio Szalonnás Hagymás Tojás Sandwich Bouffet Lumache Di Cherasco Tagliatelle Allo Scoglio Vincisgrasso Creativo Pizzette Bouffet Degustazione Dessert Primo Alla Panna Pentolaccia La Vecchierella Hamburger Con Tagliata Di Tonno Entratina Verdure Grigliate Paccheri Cozze E Fagioli Acquavite Di Prugne Capriolo Cpn Visciole Mandorle E Agretti Tagliatelle Fave E Finocchietto Giganti Con Pomodori Confit Spumante Metodo Classico Di Verdicchio Torta Nuziale Scaloppine Al Vino Bianco Falafel Tagine Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Arancini Siciliani Tavola Calda Zuppa Di Zucca Bresaola Calice Di Vino Rosso Piadina Salsiccia Cicoria Mozzarella Grana Crema Di Tartufo Tagliere Piccolo Radicchio Salsa Tonnata Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Nero Di Seppia Con Fonduta Di Formaggio E Scaglie Di Tartufo Nero Insalata Ricca Ostriche Lacrima Di Morro d'Alba Vitello Tonnato Insalatona Di Pollo Branzino Antipasto Di Pesce Freddo Gnocchi Alla Papera Amaro E Grappa Verdure Gratinate Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Freddo Di Mare Coca Con Limone Coniglio In Porchetta Panino Con Cotoletta E Patatine Fritte Ravioli Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Papera Antipasto Di Tagliere Misto Dolci Di Recanati Arrosto Misto Antipasto all'italiana Vino Rmbo Con Patate Zuppa Inglese Anguria Alla Piastra Grigliata mista Antipasto Della Casa Pizza Salsiccia Friarielli E Provola Macedonia Di Frutta Arrosto Di Pesce Paccheri Freschi Allo Stoccafisso Ravioli Spaghettoni Freschicrema Di Cipollotto Guanciale Caramellato E Pomodorini Confit Gelato Stracciatella Torta Di Mele Frittura Calamari E Gambari Frittura Di Verdure Agnello Scottadito Crema Fritta Spritz Formaggio E Salumi Rocher Rivisitato Arista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Pub Barbecue Bar Opzioni senza glutine Birreria Caffè Gastropub Fast food Opzioni vegane Salutistica Seafood Europea Mediterranean Wine Bar Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Central-Italian Contemporanea Cafe Cibo di strada Enoteca Internazionale Steakhouse Brew Pub Marocchina Messicana Gluten Free Options Zuppe Sudamericana Peruviana Ristoranti con bar Vegan Options Healthy Moroccan Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Recanati
1 risultati corrispondono a Ragu d oca

Dove mangiare Ragu d oca a Recanati

1. Osteria 13 Maggio
83/100 (464 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Agnello Fritto , Mezze Maniche Pomodoro Basilico E Ricotta Salata , Zuppa Inglese , Antipasto Misto , Ragù d'oca
Dicono di noi: Ci siamo fermati per caso in questo delizioso ristorante ed è stata per noi una bellissima sorpresa! Innanzitutto la gentilezza, l'educazione e la cordialissima accoglienza che rendono subito piacevole un luogo. Il menù è molto ben assortito ed è principalmente a base di specialità del territorio di aziende locali. Abbiamo scelto un buonissimo antipasto con ciauscolo, patate, cipolle e crema fritte, e formaggi locali. Come primi piatti gnocchi con pancetta e funghi e ravioli con ragù, tutto fatto in casa. Per secondo abbiamo ordinato agnello fritto e polpette al curry. Anche il vino della casa era particolarmente buono! Dopo tanti buoni piatti non siamo riusciti ad assaggiare i dolci, ma lo faremo molto volentieri nelle prossime occasioni. Complimenti ad Alessandro e Alessandra titolari di questo ottimo ristorante! Luogo consigliatissimo!!! Grazie e torneremo molto volentieri in un'altra occasione. Giuseppe e Cristina
Consigli questo ristorante?