Riso nero con fonduta di formaggio e pere: il migliore a Recanati

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pizza gigante Panini Grigliata mista Lasagna di pesce Tagliolini allo scoglio Tortellini alla norcina Paccheri Pesce Patate fritte Spaghetti Gnocchi alla fonduta di formaggio Carbonara Tagliatelle allo scoglio Pasta al pomodoro Kebab Tagliatelle Tagliatelle all ‘astice Torta Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancini Siciliani Tavola Calda Crostacei In Bellavista Pappardelle Al Cinghiale Caffè Speciale Cioccolato Cacao E Cannella Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Buffalina Pizza Capricciosa Tagliatelle Fave E Finocchietto Gin and Tonic Torta Sacher Scomposta Sfera Di Cioccolato Fondente Vino Rosso Della Casa Coniglio Porchettato Gelato Grigliata Mista Di Pesce Macedonia Di Frutta Fritto Misto Marchigiano Antipasto Caldo Falafel Antipasto Pasta Della Donzelletta Risotto Zucca E Caccia Carbonara Di Pesce Soute Di Cozze Pararine Fritte Pizza Sabato Del Villaggio Lumache Di Cherasco torta red velvet Gnocchi Frittura Calamari E Gambari Spaghetti Flambè Spaghettoni Freschicrema Di Cipollotto Guanciale Caramellato E Pomodorini Confit Entratina Diavola Tagliata Di Angus Moscioli Gnocchi Fave E Salsiccia Grigliata mista Guazzetto Di Pesce Tagine Kefeta Carne Macinata Gnocchetti Di Patate Antipasto Della Casa Tagine Carne Et Prugne Paccheri Freschi Allo Stoccafisso Antipasto Di Salumi Marchigiani Spaghettoni Vongole Salsiccia E Patate Passerina Metodo Classico Centanni Arrosticini Aperol Spritz Pizza Tu Rmbo Con Patate Antipasto all'italiana Paccheri Cozze E Fagioli Secondo Coda Di Rospo Ravioli Grilli Fritti Gelati Artigianali Fritto Misto Patatine A Foglia Fritte Casalinghe Mezze Maniche Pomodoro Basilico E Ricotta Salata Baccalà Con Cipolle Selezione Di Formaggi Con Marmellate E Miele Fritto Marchigiano Cocktail Analcoolico Biscotti Pasta Dolcetto Sandrone Parmigiana Calice Di Vino Rosso Fantastico Gelato E Coppette Di Macedonia Capriolo Cpn Visciole Mandorle E Agretti Zuppa Di Pesce Spumante Passerina Metodo Classico Tonno Al Trancio Sandwich Bouffet Piadina Salsiccia Cicoria Mozzarella Grana Crema Di Tartufo Pollo Con Rizzo A Zafferano Salsa Pomodoro Patate Frite Cinghiale Ai Porcini Spaghetti Con Sugo Di Pesce Bianco Crescia N 3 Bavarese Al Triplo Cioccolato Con Assaggio Di Spuma E Creme Brulé All'ananas Tagliatelle Con Ragù Di Papera Coca Con Limone Crema Fritta Spigola Funghi E Salsa Di Albicocche Cono Medio Crema catalana Crescia Con Fagiolini Tagliatelle Allo Scoglio Ravioli Ai Porcini Coniglio In Porchetta Tequila Tagine Con Verdure Insalata Mista Tagliatelle Hai Frutti Di Mare Nocciola E Torroncino Verdure Grigliate Tagliata Di Pollo Zuppa Di Zucca Ottimo Vino Bianco Falerio Spaghetti Alla Chitarra Tagliere Piccolo Tagliata Noci E Cipolle Fritte Gelato Misto Caffe Patate Fritte Vincisgrasso Creativo Giro Pizza Antipasto Di Pesce Freddo Tagliatelle Rustiche Al Ragù Di Fiori Di Zucca Gelato Ricotta Pizza Margherita Con Rucola Patate Fritte Pollo Impanato E Birra Frittura Mista Di Pesce E Verdure L'altra Carbonara Salmone Con Frutti Rossi E Tartare Di Spigola Arancini Di Riso Venere Tagliolini Agli Scampi Tagliolini Al Nero Con Baccalà Spaghetti alle vongole Pizza Napoli Bresaola Szalonnás Hagymás Tojás Spaghetti Con Astice Spritz Formaggio E Salumi La Vecchierella Grillidi Fritti Pizza Tonno E Cipolla Verdicchio Di Matelica Tagliere Di Salumi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Papera Primo Alla Panna Carciofo Cacio E Ovo Hamburger Paccasasso Acquavite Di Prugne Pollo Vino Gnocchi Alla Papera Arista Amaro E Grappa Antipasto Misto Pizzette Bouffet Tortellini Alla Norcina Tagliatelle Al Ragù Bianco Ravioli Leopardi Maialino Omaggio Alla Nocciola Ostriche Radicchio Salsa Tonnata Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Pizza Hamburger Sacher Rivisitata Vellutata Di Finocchio Arrostito Con Raguse Tortelli Di Fagiano Crema Di Parmigiano E Riduzione Di Vino Rosso Fiorentina Dolcetto Della Casa Amuse Bouche Fiori Di Zucca Fritti Con Mozzarella E Prosciutto Cotto Zuppa Inglese Fiorentina Alla Griglia Gnocchi all' Aroma Di Limone E Maggiorana Con Ragù Piatto Freddo Antipasto Olive Ascolane Affettato Misto Pizza Salsiccia Friarielli E Provola Torta Nuziale Sale Nero Di Cipro Coda Di Rospo A Potacchio Polpo Scottato Variazione Di Carote E Cipolle Caffè Macchiato Con Crema Chantilly Antipasto Freddo Di Mare Antipasto Freddo Sfoglia Con Crema Spaghetti alla carbonara Salumi Ottima Degustazione Di Formaggi Un Vero Tour Di Gusti Per Il Palato Piadina Mozzarella Speck E Radicchio Buona Giganti Con Pomodori Confit Agnello Scottadito Aperitivo Analcolico Branzino Pesto Pancondito Con Pancetta E Zucchine Frittura E Arrosto Tagliere Misto Tagliere Di Affettati Tipici Marchigiani Primo Gnocchi Di Pesce Con Cozze Vongole E Lumachine Patatine Fritte Chips E Patate Al Forno Tagliatelle Alla Marinara Lasange Ala Marche Cupcake Scaloppine Al Vino Bianco Crostini Marchigiani Vari Seppie Con Piselli Tagliatelle E Scampi Paccheri E Gamberetti Fritto Misto Di Verdure E Patatine Fritte Scampi Arrosto Vitello Tonnato Tagliatelle O Gnocchi Con Ragù Di Papera Ravioli Al Pomodoro Irish coffee Zabaione Arrosto Misto Panna Cotta Da Favola Strudel Di Mele agnello Crescia Con Porchetta Cotoletta Insalatona Mista Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pizza diavola Frittura Di Verdure Guancia Brasata Torta Di Mele Grigliata Mista E Patate Al Forno Verdure Gratinate Panino Con Hamburger Filetto Bicchierino Cheesecake Piattone Arrosto Di Pesce Birra IPA Macarons A Forma Di Cuore Tortelli Tagliolini Ai Funghi Fritto Di Verdure Torta Di Compleanno Torta Pistacchio E Cioccolato Bianco Caffè Shakerato Cake Pops Pizze Siciliani Tavola Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Agnolotti Del Plin Carbonara Degustazione Dessert Souffle Al Cioccolato CO Cuore Morbido E Gelato Alla Vaniglia Orecchiette Con Pomodorini Freschi E Basilico spaghetti allo scoglio Polpette Carne A La Griglia Rizzo Insalata Insalata Ricca Gelato Stracciatella Tanti Tiramisù Tagine de Pollo Rocher Rivisitato Cappelletti Gnocchi Pentolaccia Cousecouse Con Verdure Solo Su Oredinazione Gelati Misti Con Panna Cascata Di Scampi Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Pizza Alici Ragù d'oca Dolci Di Recanati Lacrima Di Morro d'Alba Pizza Rucola E Salmone Lasagne Bianche E Rosse Spumante Metodo Classico Di Verdicchio Margherita Spaghetti Di Mare Il Garzoncello Scherzoso Hamburger Con Tagliata Di Tonno Bistecca Di Pollo Con Chips Di Patate Olive Alla Ascolana Con Pesce Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Nero Di Seppia Con Fonduta Di Formaggio E Scaglie Di Tartufo Nero Panino Con Cotoletta E Patatine Fritte Tagliere Marchigiano Insalatona Di Pollo Vitello Tonnato Al Contrariomagatello Di Scottona Cotto all'inglese Con Gelato Di Salsa Tonnata Insalata Di Mare Antipasto Di Tagliere Misto Pizza Bianca Rucola Scamorza Speck Grigliata Mista Di Carne Agnello Fritto Frittura di pesce Anguria Alla Piastra Tagliatelle Ai Porcini Profiteroles Gnocchi Gamberi E Seppioline Cozze Al Limone Antipasto Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pub Bar Opzioni senza glutine Birreria Caffè Gastropub Opzioni vegane Fast food Salutistica Europea Wine Bar Seafood Mediterranean Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Marocchina Messicana Central-Italian Cafe Brew Pub Contemporanea Cibo di strada Internazionale Gluten Free Options Enoteca Steakhouse Ristoranti con bar Moroccan Mexican Vegan Options Healthy Zuppe Sudamericana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Recanati
1 risultati corrispondono a Riso nero con fonduta di formaggio e pere

Dove mangiare Riso nero con fonduta di formaggio e pere a Recanati

1. Ristorante Borgo Antico
85/100 (1129 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Ballanzoni Con Crema Di Parmigiano Spinaci E Tartufo Estivo , Mozzarelle Al Tartufo , Flan Al Tartufo E Funghi Porcini Su Fondue Di Formaggio , Carpaccio Di Vitello Con Fiori
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in occasione del nostro 10° anniversario di fidanzamento, in una giornata nevosa. Posto bello e confortevole, pasti buoni e particolari. Personale simpatico, gentile e disponibile. Prezzo come previsto. L’unica cosa che avrei cambiato sono i bicchieri neri, preferisco quelli trasparenti per vedere se sono puliti e cosa bevo. Ottimo ristorante nel cuore di Recanati ❤️
Consigli questo ristorante?