Riso nero con fonduta di formaggio e pere: il migliore a Recanati

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata mista Pizze Pizza gigante Panini Frittura di pesce Lasagna di pesce Tagliolini allo scoglio Tortellini alla norcina Pesce Paccheri Patate fritte Spaghetti Gnocchi alla fonduta di formaggio Carbonara Tagliatelle allo scoglio Kebab Pasta al pomodoro Tagliatelle Tagliatelle all ‘astice Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zabaione Branzino Insalata Mista Antipasto all'italiana Maialino Cozze Al Limone Coda Di Rospo A Potacchio Tanti Tiramisù Spaghetti Flambè Panino Con Cotoletta E Patatine Fritte Pentolaccia Coniglio Porchettato Orecchiette Con Pomodorini Freschi E Basilico Gnocchi Fave E Salsiccia Vincisgrasso Creativo Parmigiana Spaghetti Al Nero Di Seppia Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Coca Con Limone Sfera Di Cioccolato Fondente Antipasto Di Salumi Marchigiani Arancini Di Riso Venere Patatine A Foglia Fritte Casalinghe Tequila Mezze Maniche Pomodoro Basilico E Ricotta Salata Omaggio Alla Nocciola Tagliatelle Al Ragù Torta Pistacchio E Cioccolato Bianco Crescia N 3 Agnello Scottadito Lacrima Di Morro d'Alba Spigola Funghi E Salsa Di Albicocche Tagliata Di Angus Grigliata Mista Di Pesce Coniglio In Porchetta Ottima Degustazione Di Formaggi Un Vero Tour Di Gusti Per Il Palato Arrosticini Seppie Con Piselli Piattone Sfoglia Con Crema Tagine Con Verdure Aperol Spritz Grilli Fritti Frittura E Arrosto Passerina Metodo Classico Centanni Fritto Misto Marchigiano Tagliere Marchigiano Grillidi Fritti Bicchierino Cheesecake Ravioli Ai Porcini Rocher Rivisitato Selezione Di Formaggi Con Marmellate E Miele Cupcake Diavola Pappardelle Al Cinghiale Fantastico Gelato E Coppette Di Macedonia Tagliatelle Con Ragù Di Papera Paccheri E Gamberetti Torta Di Compleanno Antipasto Freddo Di Mare Vitello Tonnato Ostriche Tagine Kefeta Carne Macinata Giganti Con Pomodori Confit Amaro E Grappa Radicchio Salsa Tonnata Paccheri Freschi Allo Stoccafisso Soute Di Cozze Tagliatelle Ai Porcini Il Garzoncello Scherzoso Cinghiale Ai Porcini Grigliata Mista Di Carne Falafel Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Caffè Shakerato Ragù d'oca Frittura Mista Di Pesce E Verdure Pasta Della Donzelletta Tonno Al Trancio Tortelli Di Fagiano Crema Di Parmigiano E Riduzione Di Vino Rosso Spritz Formaggio E Salumi Cake Pops Fritto Marchigiano Spaghettoni Freschicrema Di Cipollotto Guanciale Caramellato E Pomodorini Confit Antipasto Della Casa Gnocchi all' Aroma Di Limone E Maggiorana Con Ragù Tagliolini Agli Scampi Olive Alla Ascolana Con Pesce Polpo Scottato Variazione Di Carote E Cipolle Ravioli Leopardi Cotoletta Calice Di Vino Rosso Spaghettoni Vongole Salsiccia E Patate Strudel Di Mele Acquavite Di Prugne Piadina Salsiccia Cicoria Mozzarella Grana Crema Di Tartufo Arista Tagliatelle Rustiche Al Ragù Di Baccalà Con Cipolle Carciofo Cacio E Ovo Torta Nuziale Hamburger Con Tagliata Di Tonno Bistecca Di Pollo Con Chips Di Patate Souffle Al Cioccolato CO Cuore Morbido E Gelato Alla Vaniglia Amuse Bouche Dolcetto Della Casa Tagliata Noci E Cipolle Fritte Primo Alla Panna Vino Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Torta Sacher Scomposta Patatine Fritte Chips E Patate Al Forno Crescia Con Porchetta Insalata Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Papera Dolcetto Sandrone Spaghetti Con Astice Pizza Carbonara Guazzetto Di Pesce Pizza Salsiccia Friarielli E Provola Crostacei In Bellavista Ottimo Vino Bianco Falerio Gelato Ricotta Cappelletti Gnocchi Cocktail Analcoolico Rmbo Con Patate Cono Medio Zuppa Di Pesce Polpette Carne A La Griglia Rizzo Insalata Tortelli Gnocchi Scampi Arrosto Irish coffee Gelato Misto Caffè Speciale Cioccolato Cacao E Cannella Fritto Misto Di Verdure E Patatine Fritte Frittura Calamari E Gambari La Vecchierella Zuppa Inglese Tagliere Misto Fiori Di Zucca Fritti Con Mozzarella E Prosciutto Cotto Panna Cotta Da Favola Insalatona Di Pollo Grigliata Mista E Patate Al Forno Anguria Alla Piastra Tagliatelle Alla Marinara Antipasto Di Mare Secondo Coda Di Rospo Pizza Napoli Antipasto Misto Bavarese Al Triplo Cioccolato Con Assaggio Di Spuma E Creme Brulé All'ananas Pizza Alici Primo Gnocchi Di Pesce Con Cozze Vongole E Lumachine Szalonnás Hagymás Tojás Birra IPA spaghetti allo scoglio Insalata Ricca Macedonia Di Frutta Antipasto Antipasto Caldo Tagliere Piccolo Filetto Risotto Zucca E Caccia Panino Con Hamburger Patate Fritte Fritto Misto Sandwich Bouffet Torta Di Mele Piadina Mozzarella Speck E Radicchio Buona Crema catalana Olive Ascolane Pizza Bianca Rucola Scamorza Speck Gnocchi Gamberi E Seppioline Capriolo Cpn Visciole Mandorle E Agretti Guancia Brasata Piatto Freddo Antipasto agnello Cousecouse Con Verdure Solo Su Oredinazione Gelati Misti Con Panna Verdure Grigliate Bresaola Gelati Artigianali L'altra Carbonara Crescia Con Fagiolini Pizza Rucola E Salmone Tagliatelle E Scampi Tagliata Di Pollo Arrosto Misto Sale Nero Di Cipro Pollo Con Rizzo A Zafferano Salsa Pomodoro Patate Frite Pizze Siciliani Tavola Tagliolini Al Nero Con Baccalà Agnolotti Del Plin Dolci Di Recanati Pararine Fritte Macarons A Forma Di Cuore Hamburger Vino Rosso Della Casa Arrosto Di Pesce Arancini Siciliani Tavola Calda Ravioli Crema Fritta Frittura di pesce Fiori Di Zucca Spaghetti alla carbonara Pollo Vellutata Di Finocchio Arrostito Con Raguse Cascata Di Scampi Al Vapore Pesto Lumache Di Cherasco Degustazione Dessert Gin and Tonic Tagine de Pollo Fritto Di Verdure Antipasto Freddo Biscotti Pasta Tagliere Di Affettati Tipici Marchigiani Caffè Macchiato Con Crema Chantilly Fiorentina Alla Griglia torta red velvet Sacher Rivisitata Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Nero Di Seppia Con Fonduta Di Formaggio E Scaglie Di Tartufo Nero Tortellini Alla Norcina Salmone Con Frutti Rossi E Tartare Di Spigola Caffe Salumi Spaghetti Di Mare Giro Pizza Pizza Margherita Con Rucola Ravioli Al Pomodoro Antipasto Di Tagliere Misto Pizzette Bouffet Tagliere Di Salumi Locali Spumante Metodo Classico Di Verdicchio Entratina Carbonara Di Pesce Frittura Di Verdure Scaloppine Al Vino Bianco Antipasto Di Pesce Freddo Pizza Tonno E Cipolla Verdicchio Di Matelica Tagliatelle Hai Frutti Di Mare Gnocchetti Di Patate Grigliata mista Spaghetti Con Sugo Di Pesce Bianco Affettato Misto Insalatona Mista Tagliatelle Fave E Finocchietto Nocciola E Torroncino Tagliolini Ai Funghi Crostini Marchigiani Vari Hamburger Paccasasso Agnello Fritto Lasagne Bianche E Rosse Lasange Ala Marche Tagliatelle Al Ragù Bianco Patate Fritte Pollo Impanato E Birra Gelato Stracciatella Margherita Spumante Passerina Metodo Classico Gnocchi Alla Papera Pizza Sabato Del Villaggio Vitello Tonnato Al Contrariomagatello Di Scottona Cotto all'inglese Con Gelato Di Salsa Tonnata Tagliatelle Allo Scoglio Pizza Tu Zuppa Di Zucca Moscioli Tagliatelle O Gnocchi Con Ragù Di Papera Fiorentina Paccheri Cozze E Fagioli Profiteroles Verdure Gratinate Pancondito Con Pancetta E Zucchine Pizza Buffalina Pizza Capricciosa Spaghetti Alla Chitarra Tagine Carne Et Prugne Spaghetti alle vongole Pizza diavola Gelato Aperitivo Analcolico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pub Bar Opzioni senza glutine Caffè Birreria Gastropub Opzioni vegane Fast food Salutistica Seafood Mediterranean Europea Wine Bar Vegetarian Friendly Americana Gastronomia Enoteca Internazionale Steakhouse Gluten Free Options Contemporanea Cibo di strada Central-Italian Cafe Brew Pub Marocchina Messicana Sudamericana Peruviana Ristoranti con bar Healthy Zuppe Vegan Options Moroccan Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Recanati
1 risultati corrispondono a Riso nero con fonduta di formaggio e pere

Dove mangiare Riso nero con fonduta di formaggio e pere a Recanati

1. Ristorante Borgo Antico
85/100 (1129 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Flambè , Carpaccio Di Vitello Con Fiori , Verdure Grigliate , Ballanzoni Con Crema Di Parmigiano Spinaci E Tartufo Estivo , Riso Nero Con Fonduta Di Formaggio E Pere
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in occasione del nostro 10° anniversario di fidanzamento, in una giornata nevosa. Posto bello e confortevole, pasti buoni e particolari. Personale simpatico, gentile e disponibile. Prezzo come previsto. L’unica cosa che avrei cambiato sono i bicchieri neri, preferisco quelli trasparenti per vedere se sono puliti e cosa bevo. Ottimo ristorante nel cuore di Recanati ❤️
Consigli questo ristorante?