Spigola funghi e salsa di albicocche: il migliore a Recanati

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata mista Pizze Pizza gigante Panini Tagliatelle Tagliatelle all ‘astice Torta Frittura di pesce Lasagna di pesce Tagliolini allo scoglio Tortellini alla norcina Paccheri Pesce Patate fritte Spaghetti Gnocchi alla fonduta di formaggio Carbonara Tagliatelle allo scoglio Pasta al pomodoro Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Al Nero Di Seppia Hamburger Caffè Shakerato Entratina Ravioli Di Ricotta E Spinaci Al Nero Di Seppia Con Fonduta Di Formaggio E Scaglie Di Tartufo Nero Aperitivo Analcolico Tequila Pizza Bianca Rucola Scamorza Speck Gnocchi Alla Papera Szalonnás Hagymás Tojás Falafel Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Fave E Salsiccia Olive Ascolane Pancondito Con Pancetta E Zucchine Cocktail Analcoolico Lumache Di Cherasco Piatto Freddo Antipasto Fritto Misto Tagliatelle O Gnocchi Con Ragù Di Papera Maialino Tagliere Piccolo Fiorentina Bavarese Al Triplo Cioccolato Con Assaggio Di Spuma E Creme Brulé All'ananas Crostacei In Bellavista Dolcetto Della Casa Hamburger Con Tagliata Di Tonno Arancini Siciliani Tavola Calda Spritz Formaggio E Salumi Agnolotti Del Plin Pizza Sabato Del Villaggio Vellutata Di Finocchio Arrostito Con Raguse Birra IPA Torta Nuziale Caffe Frittura Calamari E Gambari Pizza diavola Tagliolini Agli Scampi Lasagne Bianche E Rosse Spaghetti Con Sugo Di Pesce Bianco Ottimo Vino Bianco Falerio Tagliere Di Salumi Locali Parmigiana Caffè Macchiato Con Crema Chantilly L'altra Carbonara Grillidi Fritti Arancini Di Riso Venere Pollo Sfoglia Con Crema Macarons A Forma Di Cuore Calice Di Vino Rosso Spaghetti Flambè Frittura Mista Di Pesce E Verdure Irish coffee Vitello Tonnato Souffle Al Cioccolato CO Cuore Morbido E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Arrosto Misto Cappelletti Gnocchi Ravioli Antipasto Misto Antipasto Freddo Il Garzoncello Scherzoso Spaghetti Alla Chitarra Cono Medio Tagliatelle Alla Marinara Polpette Carne A La Griglia Rizzo Insalata agnello Arrosto Di Pesce Crema catalana Tagliatelle Allo Scoglio Antipasto all'italiana Tagliata Di Angus Lasange Ala Marche torta red velvet Pesto Macedonia Di Frutta Cascata Di Scampi Al Vapore Dolci Di Recanati Cozze Al Limone Arrosticini Moscioli Dolcetto Sandrone Tagliolini Ai Funghi Gelati Misti Con Panna Orecchiette Con Pomodorini Freschi E Basilico Mezze Maniche Pomodoro Basilico E Ricotta Salata Scampi Arrosto Verdure Gratinate Grigliata mista Zuppa Inglese Strudel Di Mele Sandwich Bouffet Cake Pops Risotto Zucca E Caccia Piadina Mozzarella Speck E Radicchio Buona Fantastico Gelato E Coppette Di Macedonia Affettato Misto Cinghiale Ai Porcini Tagine Kefeta Carne Macinata Spaghetti alle vongole Aperol Spritz Vitello Tonnato Al Contrariomagatello Di Scottona Cotto all'inglese Con Gelato Di Salsa Tonnata Tagine de Pollo Gin and Tonic Branzino Gelati Artigianali Caffè Speciale Cioccolato Cacao E Cannella Panna Cotta Da Favola Crostini Marchigiani Vari Agnello Fritto Cupcake Tagliatelle Hai Frutti Di Mare Pizza Tu Degustazione Dessert Primo Alla Panna Piattone Tortellini Alla Norcina Tagliolini Al Nero Con Baccalà Fritto Marchigiano Ravioli Leopardi Antipasto Di Salumi Marchigiani Spumante Metodo Classico Di Verdicchio Pizza Rucola E Salmone Olive Alla Ascolana Con Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Papera Sfera Di Cioccolato Fondente Tagliata Noci E Cipolle Fritte Vino Rosso Della Casa Crescia Con Fagiolini Spumante Passerina Metodo Classico Gnocchi Gamberi E Seppioline Pizza Antipasto Della Casa Rocher Rivisitato Diavola Pizza Tonno E Cipolla Verdicchio Di Matelica Antipasto Di Pesce Freddo Patate Fritte Capriolo Cpn Visciole Mandorle E Agretti Tanti Tiramisù Selezione Di Formaggi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Al Ragù Di Papera Paccheri E Gamberetti Tagine Con Verdure Spaghetti Con Astice Pizzette Bouffet Sale Nero Di Cipro Spaghettoni Freschicrema Di Cipollotto Guanciale Caramellato E Pomodorini Confit Anguria Alla Piastra Tortelli Di Fagiano Crema Di Parmigiano E Riduzione Di Vino Rosso Insalatona Di Pollo Passerina Metodo Classico Centanni Bistecca Di Pollo Con Chips Di Patate Insalata Di Mare Cousecouse Con Verdure Solo Su Oredinazione Patate Fritte Pollo Impanato E Birra Bicchierino Cheesecake Insalata Ricca spaghetti allo scoglio Cotoletta Tagine Carne Et Prugne Nocciola E Torroncino Pizza Margherita Con Rucola Ragù d'oca Torta Sacher Scomposta La Vecchierella Insalata Mista Tagliere Marchigiano Coca Con Limone Tagliatelle Rustiche Al Ragù Di Filetto Ostriche Tagliatelle Al Ragù Bianco Antipasto Di Tagliere Misto Fritto Misto Di Verdure E Patatine Fritte Vincisgrasso Creativo Gelato Biscotti Ravioli Al Pomodoro Giro Pizza Salumi Piadina Salsiccia Cicoria Mozzarella Grana Crema Di Tartufo Salmone Con Frutti Rossi E Tartare Di Spigola Carciofo Cacio E Ovo Spaghettoni Vongole Salsiccia E Patate Tagliatelle Ai Porcini Torta Pistacchio E Cioccolato Bianco Crescia Con Porchetta Pasta Tortelli Scaloppine Al Vino Bianco Tonno Al Trancio Pararine Fritte Radicchio Salsa Tonnata Tagliere Misto Pollo Con Rizzo A Zafferano Salsa Pomodoro Patate Frite Pentolaccia Zuppa Di Pesce Gelato Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Gelato Ricotta Gnocchetti Di Patate Coniglio In Porchetta Spaghetti Di Mare Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Sacher Rivisitata Secondo Coda Di Rospo Crescia N 3 Ottima Degustazione Di Formaggi Un Vero Tour Di Gusti Per Il Palato Seppie Con Piselli Frittura Di Verdure Patatine Fritte Chips E Patate Al Forno Rmbo Con Patate Coniglio Porchettato Fiori Di Zucca Fritti Con Mozzarella E Prosciutto Cotto Pizza Alici Fritto Di Verdure Guazzetto Di Pesce Pizza Buffalina Pizza Capricciosa Coda Di Rospo A Potacchio Profiteroles Vino Spaghetti alla carbonara Ravioli Ai Porcini Gelato Misto Spigola Funghi E Salsa Di Albicocche Pizza Napoli Pasta Della Donzelletta Giganti Con Pomodori Confit Insalatona Mista Tagliere Di Affettati Tipici Marchigiani Lacrima Di Morro d'Alba Pizza Salsiccia Friarielli E Provola Fiorentina Alla Griglia Bresaola Agnello Scottadito Paccheri Cozze E Fagioli Tagliata Di Pollo Acquavite Di Prugne Carbonara Di Pesce Frittura E Arrosto Panino Con Hamburger Guancia Brasata Grilli Fritti Grigliata Mista E Patate Al Forno Omaggio Alla Nocciola Polpo Scottato Variazione Di Carote E Cipolle Amaro E Grappa Tagliatelle E Scampi Antipasto Caldo Patatine A Foglia Fritte Casalinghe Primo Gnocchi Di Pesce Con Cozze Vongole E Lumachine Tagliatelle Fave E Finocchietto Carbonara Antipasto Di Mare Amuse Bouche Margherita Torta Di Mele Soute Di Cozze Antipasto Freddo Di Mare Fritto Misto Marchigiano Zuppa Di Zucca Fiori Di Zucca Verdure Grigliate Frittura di pesce Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Arista Hamburger Paccasasso Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Paccheri Freschi Allo Stoccafisso Grigliata Mista Di Carne Torta Di Compleanno Gnocchi all' Aroma Di Limone E Maggiorana Con Ragù Pizze Siciliani Tavola Zabaione Crema Fritta Panino Con Cotoletta E Patatine Fritte Antipasto Baccalà Con Cipolle Grigliata Mista Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (centro) Italian Barbecue Pub Bar Opzioni senza glutine Caffè Birreria Gastropub Opzioni vegane Fast food Salutistica Europea Seafood Mediterranean Wine Bar Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Central-Italian Internazionale Cafe Enoteca Marocchina Steakhouse Messicana Brew Pub Contemporanea Cibo di strada Gluten Free Options Zuppe Sudamericana Peruviana Ristoranti con bar Moroccan Mexican Healthy Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Recanati
1 risultati corrispondono a Spigola funghi e salsa di albicocche

Dove mangiare Spigola funghi e salsa di albicocche a Recanati

1. Locale / Food & Drink
86/100 (192 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gin and Tonic , Tortelli Di Fagiano Crema Di Parmigiano E Riduzione Di Vino Rosso , Sacher Rivisitata , Polpo Scottato Variazione Di Carote E Cipolle , Entratina
Dicono di noi: Doveva essere una semplice pausa pranzo al borghetto, ma vista la competenza, cordialità e professionalità è divenuta una fantastica esperienza culinaria ed enologica! Complimenti allo staff!
Consigli questo ristorante?