Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Paccheri al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Spigola in crosta di pistacchi con verdure grigliate
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce e crostacei con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Dolcetto
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Tè verde o tisane assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto