Suggeriti dagli utenti:
Calici Di Vino
, Bigoli Al Sugo D’anatra
, Guancetta Brasata Con Polenta
, Tortino di asparagi
, Beans
Dicono di noi:
Locale scelto in relazione alla disponibilità. Dopo una lunga ricerca tra i ristoranti/agriturismo della zona, era l'unico con posti ancora a disposizione. Posto in prossimità della nota attrazione naturalistica delle Prealpi trevigiane, l'edificio si presenta con le classiche caratteristiche rurali della zona. Ovviamente, visti i protocolli sanitari, si pranza all'aperto e quindi non si riesce a valorizzare gli interni tipici della case contadine, con i pavimenti ancora originali.
Menu tipico della cucina trevigiana e quindi gli affettati, la polenta la fanno da padrone, anche se le alternative non mancano. Primi piatti tipici, con un particolare richiamo agli gnocchi con i "sciopet"....assaggiateli...
I secondi coprono tutti i tipi di carne.....manzo, maiale, coniglio e che volere di più?! Ho assaggiato la bistecca di manzo e l'ho trovata gustosa e tenera...carne di qualità senza ombra di dubbio. Contorni classici, dalle patate al forno, ai fagioli alle erbe cotte.
Infine i dolci,....graditi dai miei commensali!!!!
E quindi giungiamo all'aspetto economico: rapporto qualità/prezzo...decisamente molto buono....!!
Personale gentile, disponibile e rapido a fornire quanto richiesto dal cliente.
Andateci........io sicuramente ci ritornerò per assaggiare la costata di manzo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto