Guancetta brasata con polenta: il migliore a Refrontolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Gnocchi Di Zucca E Chiodini Costine di maiale ai ferri Pasticcio Enpanadas Gnocchi Dolci Tortino di asparagi Carne Costata Lomo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Empanada de Carne Misto Dolci Patate Al Forno Lardo Di Patanegra Tiramisú Gnocchi Di Zucca E Chiodini Antipasti Della Casa Ravioli Ricotta Con Finferli Caffè Bevuto Baccala Alla Vicentina Grigliata Argentina Polpettine Con Funghi Pasta Alla Contadina Antipasto Funghi Formaggio E Soppressa E Polenta Lumache In Umido Grigliata mista Tagliata Di Cervo Verdura Cotta Guancetta Brasata Con Polenta Muset Con Il Tartufo Filetto Sorbetto Panna Cotta Carne Alla Griglia Fiorentina Fagioli In Insalata Baccalà Mantecato Su Millefoglie Garganelli Con Ragù Al Coltello Tartare Di Filetto Di Angus Risotto Alle Erbette Di Campo Gnocchi Con Zafferano Tiramisù Con Crema Di Zucca Insalata Mista Mousse Cioccolato Zucca E Amaretti Bigoli Al Sugo D’anatra Grilled Deer Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Orecchiette Alla Crema Di Castagne E Zucca Con Amaretti Birra Torna Al Limone Hamburger Bigoli Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Al Sugo Di Castagne Gnocchi Ripieni Crostata Amatriciana Costata Di Manzo Quilmes Empanadas Bigoli Con Ragù Di Anatra Antipasti Tagliata Di Manzo Ai Ferri Calici Di Vino Coniglio Ai Funghi Con Polenta Porcetta Burro Orecchiette Alle Cime Di Rapa Antipasto Di Polenta E Lumache prosecco Tagliata di manzo Verdure Cotte Spezzatino Di Cervo E Polenta Linguine Ai Funghi Coniglio E Funghi Tagliatelle Panna Asparagi E Poi Non Ricordo Scusate Cotoletta Di Pollo E Prosecco Di Bepo Parete Al Forno Malbec Lumache Alle Erbette Spezzatino D'asino T-Bone Steak Tagliata A Coltello Costata Di Manzo Nostrano Dolce Fiorentina Di Scottona Wagiu Argentino Pappardelle Ai Funghi Di Bosco Panino Con Porchetta E Formaggio Maiale In Crosta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Ravioli Pomodorini E Pesto Al Basilico Gran Lomo Semifreddo Ai Lamponi E Panna Braceole entraña Spiedo Di Costiccine E Pollo Bistecca Di Puledro Tartare Di Fassona Con Avocado E Scaglie Di Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Bar Pub Steakhouse Pesce Sudamericana Argentina Italian Seafood Mediterranean Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Refrontolo
1 risultati corrispondono a Guancetta brasata con polenta

Dove mangiare Guancetta brasata con polenta a Refrontolo

1. Antica Trattoria al Molinetto
84/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–13:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alle Erbette Di Campo , Costata , Prosecco , Selection of Salami , Bigoli Al Sugo D’anatra
Dicono di noi: Locale scelto in relazione alla disponibilità. Dopo una lunga ricerca tra i ristoranti/agriturismo della zona, era l'unico con posti ancora a disposizione. Posto in prossimità della nota attrazione naturalistica delle Prealpi trevigiane, l'edificio si presenta con le classiche caratteristiche rurali della zona. Ovviamente, visti i protocolli sanitari, si pranza all'aperto e quindi non si riesce a valorizzare gli interni tipici della case contadine, con i pavimenti ancora originali. Menu tipico della cucina trevigiana e quindi gli affettati, la polenta la fanno da padrone, anche se le alternative non mancano. Primi piatti tipici, con un particolare richiamo agli gnocchi con i "sciopet"....assaggiateli... I secondi coprono tutti i tipi di carne.....manzo, maiale, coniglio e che volere di più?! Ho assaggiato la bistecca di manzo e l'ho trovata gustosa e tenera...carne di qualità senza ombra di dubbio. Contorni classici, dalle patate al forno, ai fagioli alle erbe cotte. Infine i dolci,....graditi dai miei commensali!!!! E quindi giungiamo all'aspetto economico: rapporto qualità/prezzo...decisamente molto buono....!! Personale gentile, disponibile e rapido a fornire quanto richiesto dal cliente. Andateci........io sicuramente ci ritornerò per assaggiare la costata di manzo!!!
Consigli questo ristorante?