Antipasti: - Involtini primavera - Gamberi fritti - Insalata di alghe - Zuppa di miso - Tempura di verdure - Tartare di tonno Primi piatti: - Riso alla cantonese - Pad Thai - Ramen - Udon al curry - Ravioli cinesi - Noodles saltati con verdure Secondi piatti: - Pollo alle mandorle - Maiale agrodolce - Salmone alla griglia - Spiedini di gamberi - Anatra alla pechinese - Tonno alla griglia con salsa teriyaki Contorni: - Verdure saltate - Riso basmati - Insalata di cetrioli - Kimchi - Edamame - Patatine fritte Dolci: - Tempura di frutta - Gelato alla vaniglia con sciroppo di zenzero - Tiramisù al tè verde - Mochi al sesamo - Panna cotta al cocco - Cheesecake giapponese Bevande: - Sake caldo - Birra giapponese - Tè verde - Coca-Cola - Acqua naturale - Vino bianco o rosso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto