Antipasti:
- Tartare di manzo con riduzione di aceto balsamico e scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Coniglio arrosto con patate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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