Dicono di noi:
Sono stato in questa trattoria a conduzione familiare in occasione di una cena aziendale. La location è molto caratteristica, in quanto situata in un vecchio multino (da cui il nome Mulino di Ferraia) immerso nel verde e con ruscello a due passi. Entrando, ci si immerge in un'atmosfera rustica di altri tempi, con tanto di mega camino con panche all'interno. Per altro, era addobbato per le feste di Natale, il che rendeva l'ambiente ancor più accogliente. Abbiamo iniziato con una degustazione di formaggi, marmellate e crostini serviti dal proprietario in una cantina in pietra in cui si accedeva dalla sala (12 gradi costanti, ottimo per il vino), poi con un riso nero "Venere" carciofi e zucchine, Fusilli fatti in casa al ragù e per secondo Brasato ricetta "Medici" con contorno di patate arrosto. Per finire una torta "Pavlova" ai melograni e biscotti con vin santo. Il tutto accompagnato da un Vino Chianti Classico Inalbi 2016. Tutto molto buono, cucina casereccia preparata dalla proprietaria stessa. Una nota di merito va al risotto e al brasato, davvero saporiti. Proprietari simpatici e ospitali, (tutte le pietanze sono state spiegate dal proprietario con interessanti narrazioni). Originale proporre di bere il vino in ampie tazze, come si usava fare in passato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Straconsigliato
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