Menù del ristorante:
Moscardini and squid fish stew with crunchy toasted bread €9.00
, Cannellini beans €5.00
, Panzanella Toscana croccante con vaporata di molluschi, aceto balsamico e maggiorana €12.00
, Liver patè mixed with vin santo, toasted brioches and white chocolate €11.00
, Roast potatoes €5.00
Dicono di noi:
Pranzo piacevole in questo locale senza troppe pretese situato in mezzo ad una zona residenziale di una anonima località vicino a Figline Valdarno.
I piatti godono di un ricercato impiattamento che ricorda locali di livello più alto.
Servizio curato anche se la cameriera non è stata molto d'aiuto quando le abbiamo richiesto informazioni sui piatti.
I piatti che ho mangiato mi hanno soddisfatto a metà, il riso con pere e gorgonzola e noci brasiliane mi è piaciuto molto, l'orata in crosta un po'meno, buono il pesce ma l'accompagnamento non esaltava il sapore. Delizioso invece il tris di di cheesecake presentati in maniera insolita ed invitante. Nel complesso un buon posto dove consumare un pasto domenicale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto