Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e olio extravergine di oliva
- Cozze gratinate: con pangrattato, prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alla pescatora: con pomodoro fresco, gamberi, scampi e cozze
- Paccheri alla norma: con melanzane fritte, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e scampi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno: con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche e caffè.
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