Il menù di Fadò a Reggio Calabria offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina calabrese e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Gnocchetti alla nduja e provola affumicata
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna al forno con ragù di carne
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
- Spiedini misti di carne con peperoni e cipolle
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno con patate
- Triglie alla livornese
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Insalata di polpo con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla in agrod
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto