Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittelle di pesce misto con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto