Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crocchette di patate e formaggio
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Caponata calabrese con melanzane, peperoni e pomodori
- Bruschette con pomodori freschi, basilico e olio extra vergine di oliva
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di salsiccia calabrese
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo
- Gnocchi alla nduja con pomodorini e pecorino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno
- Braciole di maiale al sugo con purè di patate
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpo alla brace con pomodorini e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto