Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Caponata di melanzane e peperoni
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici calabresi (limoncello, bergamotto)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto