Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Bruschette miste: con pomodoro, olive e prosciutto
- Carpaccio di tonno: marinato con salsa di agrumi e avocado
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Polpo arrosto: con patate al forno e pomodorini
- Baccalà alla calabrese: con olive, capperi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con olio extravergine di oliva e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Cannoli siciliani: con ricotta e cioccolato
- Millefoglie alla crema: con fragole fresche
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto