Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato e condito con olio e prezzemolo
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate, olive e pomodorini
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia servito con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada: involtini di pesce spada farciti con pinoli, uvetta e capperi, cotti in padella
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodorini, cetrioli, olive e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio, rosmarino e sale
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati e conditi con olio e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù:
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