Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Cozze gratinate
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Baccalà alla calabrese
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosso: Nero d'Avola
- Rosato: Ciro Rosato
- Spumante: Prosecco
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Amaro
- Grappa
- Sambuca
- Liquore al bergamotto
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto