Antipasti:
- Antipasto misto di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, patate e pomodorini
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di pecorino e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno: con patate e olive
- Calamari ripieni: con ricotta, pangrattato e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù: classico dessert con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone: con crema al limone e decorazioni di frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto