Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Spaghetti alle vongole con pomodorini freschi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Spigola al forno con patate e olive
- Trancio di tonno alla griglia con insalata di pomodori e cipolla rossa
- Frittura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Birra
- Caffè
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto