- Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di carciofi e gamberetti
- Primi piatti:
- Paccheri alle cozze e pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto