Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Insalata di mare con polpo, patate e olive
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al ragù di pesce
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Tagliata di tonno con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto