Antipasti:
- Antipasto misto di mare (bruschette con pesce spada affumicato, gamberi in tempura, insalata di polpo)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie, vongole, cozze)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto allo scoglio
- Lasagna al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno alla griglia con crema di capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al pistacchio
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto