Il menù di Reggio Cal a Reggio Calabria offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina calabrese. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menù:
Antipasti:
- Antipasto calabrese (salumi, formaggi, verdure sott'olio)
- Burrata con pomodorini confit e olive taggiasche
- Polpette di melanzane
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Pasta con nduja e cipolla rossa di Tropea
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta
- Arrosto di maiale con patate al rosmarino
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
Il menù di Reggio Cal propone inoltre una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto