Ecco il menù di Picappa a Reggio Calabria:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di polpo con patate
- Frittura di pesce misto
- Caponata calabrese con melanzane, peperoni e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla nduja
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne di pesce
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Triglie al cartoccio
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù di Picappa a Reggio Calabria offre una varietà di piatti tipici della cucina calabrese e mediterranea, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto