Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo con pomodorini e olive
- Guacamole con nachos
- Crocchette di patate con salsa piccante
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con verdure saltate
- Pollo alla diavola con patatine fritte
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto