Il menù di Osteria Symposium a Reggio Calabria offre una vasta selezione di piatti tipici della tradizione calabrese e mediterranea. Ecco un elenco dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Antipasto misto calabrese con salumi tipici e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di pesce misto con calamari, gamberi e triglie
- Melanzane ripiene al forno con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla nduja con pomodorini e pecorino
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla calabrese con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto