Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Pesce spada alla siciliana
- Costolette di agnello al forno
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Birre artigianali locali e internazionali
- Vini della regione e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto