Antipasti:
- Antipasto misto di mare: assortimento di pesce fresco crudo e cotto
- Insalata di polpo: polpo cotto al vapore con pomodori freschi e olive taggiasche
- Carpaccio di spada: fettine sottili di spada marinata con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Rigatoni alla norma: rigatoni con pomodoro fresco, melanzane, ricotta salata e basilico
- Risotto allo zafferano: risotto mantecato con zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con patate, capperi, olive e pomodorini
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo con salsa al pepe verde e contorno di verdure
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada arrotolate con pane grattugiato, aglio e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino di latte con salsa di fr
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