Antipasti:
- Antipasto misto calabrese (salumi tipici, formaggi locali, olive e verdure sott'olio)
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Paccheri alla nduja
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alla chitarra con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Spiedini misti di carne
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Friarelli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto