Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto crudo e melone: tagliato sottile e servito con fette di melone
- Carpaccio di manzo: marinato con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchi al pesto: con pesto fresco di basilico e mandorle
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Bistecca di maiale: con salsa al vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
- Spinaci saltati: con pinoli e uvetta
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema al mascarpone
- Sorbetto al limone
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