Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
- Cozze alla marinara con pomodorini e prezzemolo
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala e salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodorini freschi e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare con gamberi, seppie e cozze
- Tagliatelle al tartufo con funghi porcini e panna
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa al limone
- Scaloppine al marsala con funghi e patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di agnello con patate arrosto e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta alla crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini selezionati della cantina
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Il menù del Ristorante Del Torrione a Reggio Calabria potrebbe variare a
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto