Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e cozze
- Caponata calabrese: con melanzane, peperoni, pomodori e cipolle
- Sformato di melanzane: con ricotta e pomodoro
- Crocchette di patate e ricotta: fritte e servite con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto alla pescatora: con frutti di mare
- Lasagne al forno: con ragù e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di melanzane: con formaggio e prosciutto cotto
- Polpette al sugo: con polpette di carne in salsa di pomodoro
- Braciola di maiale: con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Frittelle di zucchine: fritte e croccanti
Dolci:
- Cannoli siciliani: con crema di ricotta e scorza di arancia candita
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al caramello e frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con ganache al ci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto