Antipasti:
- Carpaccio di salmone
- Tartare di tonno
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Tempura di verdure
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
Sushi e Sashimi:
- Sushi misto (nigiri e maki assortiti)
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- Maki rolls (California, Philadelphia, Spicy tuna)
- Nigiri (tonno, salmone, gambero)
- Temaki (cono di alga ripieno di riso e pesce)
Piatti caldi:
- Yakisoba (tagliatelle di grano saltate in padella con verdure e carne)
- Udon (zuppa di noodles giapponesi con carne e verdure)
- Teriyaki di pollo
- Tempura mista (gamberi e verdure fritte in pastella)
- Okonomiyaki (pancake giapponese con verdure e carne)
Contorni:
- Insalata di alghe
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Miso soup (zuppa di miso con tofu e alghe)
- Riso bianco
- Tsukemono (verdure in salamoia)
Dolci:
- Mochi (dolce giapponese di riso glutinoso)
- Dorayaki (pancake ripieno di pasta di fagioli dolci)
- Matcha ice cream (gelato al tè verde)
- Cheesecake giapponese
- Anmitsu (frutta fresca con gelatina di agar agar)
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