Caprese e prosciutto del luogo: il migliore a Reggio Calabria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Caprese e prosciutto del luogo

Dove mangiare Caprese e prosciutto del luogo a Reggio Calabria

1. Lord Byron - Da Lory
75/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Arancini Vari , Panini , Panino Con Pesce Spada , Colazione Cannolo E Cappuccino , Caprese E Prosciutto Del Luogo
Dicono di noi: Passeggiando per la città, abbiamo visto dei tavoli all'aperto con delle persone sedute e ci siamo incuriositi. Piacevole sorpresa! Abbiamo ordinato della carne alla griglia. Sono stati onesti nell'avvisarci che dovevamo aspettare circa 40 minuti. Ne è valsa la pena perchè era buona e cotta bene. Locale semplicissimo, ma molto economico. Lo consiglio
Consigli questo ristorante?