Profiteroles: il migliore a Reggio Calabria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Profiteroles

Dove mangiare Profiteroles a Reggio Calabria

1. Cafe Creme Sarne Di Nitu Gabriela
89/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13:30 | 15–20:30
Suggeriti dagli utenti: Torta , Torta In Pasta Di Zucchero , Profiteroles , Pastiera , Biscotti Con Pasta Di Zucchero
Dicono di noi: This lovely little location CAFFE CREME SARNE DI NITU GABRIELA with a great staff always friendly have a best coffee and cakes THANK YOU LUCIAN FOR BEST EVER CAKE
Consigli questo ristorante?
2. Bar Gallo
88/100 (269 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 06:15–20
Dicono di noi: Ho preso un paio di cornetti alcuni crema e alcuni cioccolato, ho notato una montagna di cornetti ammassati ho pensato saranno belli caldi. I cornetti alla crema freschissimi sfogliosi. I cornetti al cioccolato asciutti (del giorno prima sicuramente) un consiglio fate meno cornetti al giorno. Buona giornata
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo La Fornace
86/100 (153 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta di casa
Dicono di noi: Ritorniamo alla Fornace per una rituale cena estiva con memoria dei sapori dell'anno precedente e grandi attese per le proposte della Chef-proprietaria. È una cala serata di Agosto e noi siamo all'aperto, in una casa in campagna, sotto un fresco pergolato. Inizio in crescendo con antipasti di verdure (pomodori di gusto dolce al basilico, melanzane grigliate, olive verdi grandi) , le classiche frittelle di fiori di zucca con un leggero ripieno di formaggio - fritte alla perfezione, polpettine di carne e uno sformato in crosta sempre alle verdure, formaggio locale e fette sottili di un insaccato magrissimo -pure locale- che ricorda la bresaola. Poi i primi: lasagna mediterranea ai pomodorini, melanzane e peperoni; risotto di fiori di zucca e poi pennette al pomodoro per i più piccoli. Quindi i secondi piatti: piccoli involtini di vitello alternati ad involtini di maiale, squisito pollo in casseruola e tagliata di vitello ben cotto e salsiccia sottile arrosto con contorno di fragranti patatine fritte. Il dolce di chiusura sono profiteroles ricoperti di cioccolata con tocchi sparsi di panna (freschissimo, preparato falla Chef). Accettabile il rosso locale che ci è stato proposto per accompagnare il profluvio di verdure e carni di questa cena memorabile. Direi che la Fornace è imbattibile tra i locali dell'area di Reggio Calabria che propongono cucina a Km 0. Accoglienza e servizio spartani e cordiali. Perfetto!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Pasticceria Gelateria Bar Fiore Nuovo
85/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14 | 15–20
Suggeriti dagli utenti: Tartine Alla Frutta , Torta Di Compleanno , Caffè Illy E Cornetto Artigianale , Biscotti Da Tè , Granita
Dicono di noi: Qualità e gusto caratterizzano questa pasticceria. Obbligatorio assaggiare i profiteroles e suggerito anche il cannolo preparato al momento. Noi abbiamo anche preso una torta molto leggera ma dal sapore deciso. Molto apprezzata da tutti i commensali! Alla prossima :)
Consigli questo ristorante?