Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
Dicono di noi:
Locale scelto per questione logistica,vicinanza casa. Menu di carne prezzo 40 menu di pesce prezzo 50. Il prezzo contenuto per essere un cenone di capodanno non faceva sperare sicuramente in una cena di alta classe, e di questo ne eravamo già consapevoli. Pero passi per la qualità non eccelsa delle portate,si può fare anche bella figura e sopperire magari usando un Po di accortezze, ricerca , semplicità, e genuinità che peraltro dovrebbe contraddistinguere appunto il locale. ma ricevere crepes di pesce con dentro pezzi di guscio che a momenti ci si lascia un dente non va bene, ricevere cotoletta e patatine fritte nell'olio usato per friggere il pesce non va bene,ricevere la frittura mista impregnata d'olio ,cozze improponibili, pasta cucinata di giorno e riscaldata la sera, vino in tavola già aperto, carne senza sapore, ecc ecc. Non mi era ancora mai capitato di finire una cena di capodanno e sentire fame....Non mi esprimo sul servizio e l'animazione che giustamente adeguati all'andazzo generale delle cose. io credo che in una città piccola come reggio calabria e le sue frazioni dove ci si conosce bene o male tutti e dove il passaparola conta più di 1000 pubblicità, la serata trascorsa non abbia fatto assolutamente bene al locale. Se non si è all'altezza della situazione e'meglio evitare questo scempio . Quando guardo cucine da incubo penso che non siano reali ,che sia tutta finzione televisiva, invece esistono veramente . Al peggio non c'è mai fine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto