Suggeriti dagli utenti:
Entrecote
, Yangi
, Stroncatura Con Alici Pangrattato E Bottarga Di Tonno
, Anatra All'amaro Del Capo
, Secondo
Dicono di noi:
Sabato 6 marzo siamo andati a pranzo in questo ristorante.
Abbiamo ordinato un tagliere di salumi.. direi adeguato ai nostri appetiti.
Poi un primo io cortecce con guanciale pistacchi e panna e il mio compagno paccheri della Cantina con melanzane mozzarella e salsiccia direi ottimi e abbondanti.
Per secondo salsiccia e straccetti con bergamotto molto tenera la prima e aromatico e gustosi i secondi.
Per finire un bel tiramisù della casa amaro e caffè.
Consiglio a tutti di provare questo ristorante molto raffinato per gli abbinamenti delle pietanze e ottimo per la scelta dei vini.
Infatti abbiamo abbinato .il tutto con un ottima bottiglia di Barolo 2015 di alto .livello gustativo anche dal punto di vista olfattivo.
Ritorneremo presto appena possibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto