Menù del ristorante:
SGOMBRO MISO-NI €14.00
, CREMA CATALANA AL SESAMO NERO €6.00
, TEMPURA DI CALAMARI O VERDURE DI STAGIONE €12.00
, NASU DENGAKU €5.00
, CHEESECAKE ALLA ZUCCA GIALLA €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ramen Con Frutti Di Mare E Scampi
, Torta Alla Zucca
, Melanzana
, Cheesecake
, Nigiri
Dicono di noi:
Frequento e mangio in ottimi ristoranti che propongono pesce crudo, non solo giapponesi. A Milano, dove vivo da 20 anni, sono pochi i posti simili ma i prezzi sono da capogiro. Mio marito è di Mazara del Vallo e nel nostro freezer c'è sempre una cassetta di gamberoni del Mediterraneo. Quello che ho mangiato al Koma è stato una sorpresa che ha superato di gran lunga le aspettative! Qualità, gusto, abbinazioni azzeccate, Professionalità e sapori locali...il tutto dentro ad un piatto con un prezzo più che abbordabile. Pesce fresco locale, il bergamotto e un'ottima birra artigianale Reggina. Questa è Reggio Calabria e lo Stretto di Messina, di giapponese ho visto il cuoco (bravissimo). Il mio consiglio è: meglio investire i propri soldi prima di tutto sul cibo e poi il resto, dopo tutto siamo quello che mangiamo!
Brava Alessandra! Bravo Koma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto